Esta receita é aprovadíssima por nossos leitores.
Desde que a publicamos a primeira vez, já recebemos centenas de mensagens elogiando-a.
Alguns até confessaram que fizeram o tratamento sem muita esperança.
Sabe como é, o velho preconceito contra receitas caseiras...
Mas, enfim, o fato é que o tratamento é excelente e funciona.
Esta receita é uma forma eficaz de aliviar a dor nas costas, nas pernas e nas articulações.
Seu principal ingrediente é a gelatina.
A gelatina contém dois aminoácidos, a prolina e a hidroxiprolina, que são benéficos para a recuperação do tecido conjuntivo.
Além disso, a gelatina fornece força para as articulações e os músculos do coração, melhora o metabolismo e a saúde da pele.
A gelatina também é rica em colágeno, proteína que se encontra em sua grande maioria no tecido ósseo.
E o colágeno é mais um motivo para a gelatina ser muito benéfica
atuar no fortalecimento das articulações e dos músculos do coração,
melhorar o metabolismo, aumentar a capacidade mental e evitar o
surgimento de problemas ósseos, como artrite e osteoporose.
Use nesta receita a gelatina sem sabor e sem cor (incolor), pois as
coloridas usam em sua maioria corantes que intoxicam o organismo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário