Iogurte com gelatina diet
Receita leve inclui uma caixa de gelatina diet e uma unidade de iogurte desnatado
Ingredientes
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha, distribua em 5 taças e leve para gelar. Quando estiver pronta, bata no liquidificador 1 taça com o iogurte e gotas de adoçante. Beba gelado.Gelatina diet de frutas vermelhas
Experimente a sobremesa que leva calda de baunilha
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g)
Meia xícara (chá) de água
100 g de polpa de morango
100 g de polpa de amora
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante
Meia xícara (chá) de água
100 g de polpa de morango
100 g de polpa de amora
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante
Ingredientes da calda de baunilha
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante
Modo de preparo
Amoleça a gelatina na água. Dissolva em
banho-maria e reserve. Bata no liquidificador as polpas de morango e de
amora com a ricota. Junte a gelatina reservada, o adoçante e bata
novamente. Coloque em fôrmas individuais e leve à geladeira por 4 horas,
no mínimo.
Modo de preparo da calda
Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante. Reserve. Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.Gelatina de abacaxi com cotagge
Receita é fácil de preparar e rende cinco porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
5 fatias de abacaxi cortadas em cubos (500 g)
4 e meia xícaras (chá) de água
1 embalagem de gelatina em pó incolor (12 g)
1 ramo de hortelã bem picada
1 xícara (chá) de queijo tipo cottage
Canela em pó para polvilhar
5 fatias de abacaxi cortadas em cubos (500 g)
4 e meia xícaras (chá) de água
1 embalagem de gelatina em pó incolor (12 g)
1 ramo de hortelã bem picada
1 xícara (chá) de queijo tipo cottage
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela média leve ao fogo o
açúcar até começar a caramelizar. Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá)
de água e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo, junte a
gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até
dissolver bem, e acrescente a hortelã. Coloque em 5 taças e deixe
esfriar. Distribua uma camada de queijo tipo cottage na superfície de
cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
Rendimento: 5 porçõesDica: Sirva com uma calda rala de açúcar com pedaços de abacaxi
Gelatina com pedaços de frutas
Ingredientes
4 folhas de gelatina
1 banana
200 g de frutas vermelhas
2 tangerinas
200 ml de suco de uva
1 colher de sopa de açúcar
1 banana
200 g de frutas vermelhas
2 tangerinas
200 ml de suco de uva
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em água fria.
Descasque a banana e corte em rodelas. Lave as frutas vermelhas e deixe
escorrer. Selecione as maiores e corte ao meio. Descasque as tangerinas e
separe os gomos. Ferva o suco de uva, dissolva a gelatina nesse suco e
misture o açúcar. Coloque um pouco do suco de uva em dois copos. Coloque
as frutas em camadas e despeje o restante do suco de uva. Leve à
geladeira por 4 horas até as frutas endurecerem. Antes de servir,
coloque os copos em água quente e vire a gelatina sobre um prato.
Iogurte com gelatina diet
Receita leve inclui uma caixa de gelatina diet e uma unidade de iogurte desnatado
Ingredientes
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme instruções
na caixinha, distribua em 5 taças e leve para gelar. Quando estiver
pronta, bata no liquidificador 1 taça com o iogurte e gotas de adoçante.
Beba gelado.
25cal/porção
25cal/porção
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